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Et d'autres en suggestion

La rouge des Flandres est une viande originaire de Belgique. Particulièrement tendre et goûteuse sans être trop grasse, elle est fort appréciée des chefs.

La Simmental est une viande originaire de Suisse. Plus grasse, fondante et marbrée, elle est très appréciée partout dans le monde.

L'Angus est une viande originaire d'Ecosse. Elle est persillée et savoureuse, très tendre au léger goût de noisette.

La Limousine est une viande originaire de  France. Légèrement persillée, tendre et juteuse. Beaucoup de finesse dans le goût.

L'Aubrac est une viande originaire de France. Naturellement persillée, fondante et au goût prononcé. Unique en son genre.

La Rubia Gallega (blonde de Galice) est originaire d'Espagne. Très persillée au goût exceptionnellement prononcé. C'est le Wagyu européen. Cette viande est considérée comme une des meilleures au monde.

La pluma ou le secreto de porc belge local certifié PQA (Ardennes) proposé en coupe ibérique. Il s'agit d'un porc élevé à l'ancienne d'une qualité exceptionnelle. La pluma se caractérise par sa tendreté et son fondant, mais surtout l’équilibre parfait entre sa chair et son gras. Le secreto se caractérise par son goût unique et possède une jutosité très équilibrée.

Vous retrouverez ces viandes régulièrement à la carte ou en suggestion.

Les viandes

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