Comme chef à domicile, je vous propose de cuire ces viandes exceptionnelles de l'une des façons suivantes : 

LA CUISSON SUR FONTE ÉMAILLÉE

Viande au choix cuite sur fonte émaillée chauffée au charbon. Nous obtenons ici une viande croûtée et juteuse, cuite bleue ou saignante et très légèrement boisée.

LA CUISSON LENTE A LA BRAISE

Pièce de bœuf entière cuite en rôti, à la braise et fumée au bois aromatique. Nous obtenons ici une viande saignante et juteuse avec un goût boisé qui accompagnera très bien une viande de caractère.

LE FUMOIR

Pièce de viande fumée pendant 7 à 12 heures. C'est de le type de cuisson "US BBQ". Nous obtenons une viande savoureuse qui se défait, tendre à souhait et au goût fumé. Etant donné le temps de cuisson nécessaire, la viande sera fumée au préalable par mes soins.

 

LA BROCHE

Pour les grands groupes, fêtes, réceptions, le cochon convient parfaitement. Des cuissots de cochon ou de cochon de lait cuits à la broche au feu de bois.

 

 

Toutes ces cuissons se font en extérieur pour des raisons évidentes d'odeurs et de sécurité, et ce, en toutes saisons. il est donc nécessaire de disposer d'un espace extérieur.

Jean-Philippe DELVEAUX

rue Joseph Wauters 9

4257 BERLOZ

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